전남 특산자원 표고, 황칠을 활용한 나트륨 저감된 전통발효 된장 및 국내외 시장 진입용 장류 스프레드 잼 개발 (전남테크노파크)
- 날짜
- 2023.07.25
- 조회수
- 190
- 등록자
- 관리자
사업단계 : 완료
기업지원사업 : O
프로그램명 : 지역수요맞춤형연구개발사업-역량강화연구개발지원사업(전남테크노파크)
개발 기간 : 2019-07-01 ~ 2020-05-31
지원내용 :- 협력기관 : 장흥식품
- 사 업 비 : 110백만원
- 사업내용 : 장흥원목표고 활용 전통장류 리뉴얼 제품 개발, 저염된장 발효 특성 및 조건 연구
- 사 업 비 : 110백만원
- 사업내용 : 장흥원목표고 활용 전통장류 리뉴얼 제품 개발, 저염된장 발효 특성 및 조건 연구