무농약 유자 과즙 발효 추출물을 활용한 농축 식이스틱음료 개발 (중소벤처기업부)
- 날짜
- 2023.07.25
- 조회수
- 156
- 등록자
- 관리자
사업단계 : 완료
기업지원사업 : O
프로그램명 : 산학연협력기술개발사업(중소벤처기업부)
개발 기간 : 2018-12-01 ~ 2019-11-30
지원내용 :- 협력기관 : 맑고밝고따뜻한협동조합
- 사 업 비 : 41백만원
- 사업내용 : 무농약 지역 소재 발효조건 확림
쓴맛 완화 및 발효를 통한 기능성 성분 향상
국내외 시장진입 섭취편의성 향상 건강음료 개발 수행
- 사 업 비 : 41백만원
- 사업내용 : 무농약 지역 소재 발효조건 확림
쓴맛 완화 및 발효를 통한 기능성 성분 향상
국내외 시장진입 섭취편의성 향상 건강음료 개발 수행