표고 부각 샐러드
재료
- 찹쌀밥 표고 부각 100g
- 유기농야채 100g
사과 드레싱
- 사과 간 것 100g
- 레몬즙 1/2개분
- 설탕 1큰술
- 꿀 1큰술
- 샐러드유 3큰술
- 소금 1/2작은술. 후추 약간
만드는 법
- 1. 찹쌀밥 표고 부각을 튀김기름에 튀겨낸다.
- 2. 유기농야채는 찬물에 담궜다가 건져 야채탈수기를 이용하여 물기를 제거한다.
- 3. 사과 드레싱을 혼합하여 냉장고에서 차게 식힌다.
- 4. 표고 부각 튀긴 것과 유기농야채를 혼합하여 접시에 담고 사과 드레싱을 뿌려낸다.